Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Администрация Лесновского
сельского поселения
173509, Новгородская область, Новгородский район, д. Лесная, пл. Мира, д. 1
8 (8162) 748-631
8 (8162) 748-576
8 (8162) 748-682
Глава поселения
Соломахина Екатерина Николаевна
График приема
Понедельник, среда с 9.30 до 13.00,
Четверг не приёмный день
Обед с 13.00 до 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Внесены изменения в перечень работ, в случае осуществления закупок которых заказчик не обязан проводить аукцион в электронной форме (электронный аукцион)

  • Главная
  • Новости и события поселения
  • Внесены изменения в перечень работ, в случае осуществления закупок которых заказчик не обязан проводить аукцион в электронной форме (электронный аукцион)

Прокуратура информирует

«Внесены изменения в перечень работ, в случае осуществления закупок которых заказчик не обязан проводить аукцион в электронной форме (электронный аукцион)»

 

   Распоряжением Правительства РФ от 13.05.2016 № 890-р «О внесении изменений в Перечень товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик обязан проводить аукцион в электронной форме (электронный аукцион), утв. распоряжением Правительства РФ от 21.03.2016 № 471-р» уточнены работы, при госзакупке которых проведение электронного аукциона не обязательно.

 Так, при осуществлении закупок для государственных и муниципальных нужд зданий, сооружений, работ по их возведению, строительных специализированных работ и работ в области гражданского строительства, заказчик по общему правилу обязан проводить электронный аукцион, за исключением определенных работ.

  Ранее проведение электронного аукциона не являлось обязательным при проведении госзакупок работ по строительству, реконструкции, капремонту особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капстроительства, а также искусственных дорожных сооружений, включенных в состав автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения при начальной (максимальной) цене контракта 150 млн. руб. (для госнужд) и 50 млн. руб. (для муниципальных нужд). Изменениями, внесенными Распоряжением Правительства № 890-р от 13.05.2016, проведение электронного аукциона в отношении данных работ не обязательно при любой цене контракта.

http://portal.rosreestr.ru http://torgi.gov.ru http://www.rosvlast.ru http://letters.kremlin.ru/ http://www.gosuslugi.ru http://zakupki.gov.ru 
Галерея фотографий